Т-помет Фрай Винд - FreiWind - племенной питомник немецких овчарок, малинуа и вельш корги пемброк

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Т-помет Фрай Винд

Наши собаки > ******** > Реестр пометов > Т2-помет

дата рождения 06.07.2020
2 кобеля и 7 сук

ПРИЧИНЫ ПОДБОРА ПАРЫ И ОЖИДАНИЯ ОТ ПОМЕТА

Дэнни - очень эффектный, среднего роста, с крепким костяком, великолепным форматом, с отличной шерстью и породной головой. Дэнни демонстрирует открытый и непринужденный характер, всегда готов к общению, без проявления агрессии. Дэнни импортирован из США, в России от него получено несколько очень интересных пометов. Тася - женственная, крепкая, с красивой головой и сбалансированными движениями. Тася очень милая, добронравная собака с большим сердцем, без проявления агрессии. Родители щенков - жизнерадостные, инициативные, прекрасно сотрудничают с человеком. Мы надеемся получить однотипный помет коржиков с добродушным, позитивным характером и эффектной внешностью. Все щенки свободны от гена "флаффи".

  

Ashbryn Classic Dream (Дэнни)
дата рождения: 04.04.2018
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
Ген флаффи:
свободен

Привезен из американского питомника "Ashbryn". В родословной Дэнни собраны лучшие мировые крови вельш корги пемброк. Обладает выдающимся экстерьером, позитивный и открытый. В неполные 2 года закрыл все возможные титулы на территории России. Дэнни является племенным кобелем питомника "Лайф Спринг", владелец которого - Леонтьева Наталия Васильевна, является одним из самых авторитетных заводчиков вельш корги пемброк во всем мире. Дэнни не несет гена флаффи, гомозиготен по рыже-белому окрасу.  

Фрай Винд Тутти Фрутти (Тася)
дата рождения: 10.08.2016
Юный Чемпион России,
Чемпион России

Ген флаффи: свободна

Тася – очень позитивная и добрая собака - неконфликтна, уживчива с кошками и другими собаками, прекрасно ладит с детьми, активная, любознательная. Обладает великолепными свободными движениями, красивыми линиями головы, объемным крепким корпусом. Тася - дочь нашей Стеши (Лайф Спринг Штефания), от которой получено пять пометов здоровых, красивых корги с замечательным характером, от Таси получено два помета, очень красивых и добродушных корги, мы надеемся, что помет от Дэнни будет не менее интересным, а Тася будет достойно продолжать материнскую линию и оставит не менее замечательных потомков.

Таблица инбредных предков:

Кличка предка

Ashbryn Classic Dream

Фрай Винд Тутти Фрутти

 

РОДОСЛОВНАЯ ПОМЕТА



 
Назад к содержимому | Назад к главному меню